Начну с истории о предшественниках. Стал использовать эту модель с 2012 года.
Rally 12m2 '12 был чем то иным по сравнению с кайтами предлагаемыми на рынке.
Не смотря на то, что он тянул все же слабее своих "конкурентов" (а кто они?)), планка была легкой, кайт очень быстрый, в то же время стабильный.
Шустрый, надежный и кайфовых для олдскульных тем.
Rally 12m2 '13 оказался более вытянутым, тупым в управлении и добавилась тяжеленькая планка, что убило на корню ту изначальную "кайфовость".
Из плюсов - больше тяги и хэнгтайм добавился.
В сумме - кайт вроде такой же, а острых ощущений поубавилось.
Rally 9m2 '13
Этот кайт меня откровенно удивил. На сегодняшний день для меня лучшего точно не существует.
Вэйврайдинг у этого кайта просто в (крови) стропах. В небо давать - одно удовольствие. Делает кайтлупы и говорит спасибо.
Прямо открытие года.
Rally 12m2 '14
Не смотря на то, что тест проводился в ветер 4-8м/с на вэйвовой доске на море - могу уже точно сказать, что легкость на планке снова появилась,
управляемость (отзывчивость) стала получше, почти как и '12. Можно сказать, что нашли компромисс.
Новый дизайн однозначно долгожданный, давно нужно было что-то менять.
В сумме - как всегда, высококачественный продукт с великолепными летными качествами и драйвом на выходе.
С нетерпением жду, когда мне попадется в руки 9м2 '14 , должно быть еще интересней!