Автор |
Сообщение |
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
22-02-2012 10:57:01 |
|
Да - да! Именно 2011. Последние события, а именно этап КТА в Муи Нэ сподвигли написать сие:
Про РПМ 2011 так сразу и нечего сказать))). Какой кайт? – Да самый лучший! В чём хорош? – да во всём! И что самое интересное это - чистая правда)).
Кайт интуитивно понятен и чёток в управлении. Раскрытая форма купола отлично тянет на нижних диапазонах а филигранно настроеные точки крепления передних строп дают полное ощущение как если бы вы ехали на таком инормативном кайте как Фъюэл . Именно на модели 2011 Юрий Зун выиграл Чемпионат ПКРА. Для этого кайт был сделан. Но будет очень большой ошибкой считать РПМ сугубо спортивным кайтом. Лёгкий перезапуск, ход на ветер, прыжки с переводом кайта делают его отличной фрирайд машиной с невероятными возможностями. Если хотите – РПМ это лекарство от всех болезней.
14ый размер – это реальный лоувинд фристайл доминатор! Благодаря сверх лёгкой(3 поперечных баллона), но, жесткой, благодаря сплитстрат конструкции РПМ начинает летать и тянуть так рано – на сколько это вообще возможно. А быстрая скорость разворота (которую, к тому же можно регулировать) позволяет без напряга намахивать кайтом нужную тягу. Казалось бы – большой кайт, что ещё с него взять, но, внимание! – он делает отличные кайтлупы в анхук. И это просто нечто! Большой змей без проблем вращается создавая нужную тягу, так необходимую для качественного кайтлупа. Если честно – этого я совсем не ожидал, и даже, не поверил сразу в такое счастье. Завидуйте – дома меня ждёт абсолютно новый 14ый РПМ 2011!)))
12ка кайт для средних ветров. Пуляет высоко и далеко, в анхуке и на крюке. Скорость разворота идеальна. Это змей который мне не хотелось отдавать после первой на нём каталки. Очень крутые кайтлупы на руках. После кайтлуп-перехватов именно на этом размере хочется бежать на берег и рассказывать КАК высоко и далеко это было)). Шикарнейший ветровой диапазон! Очень высокие и затяжные прыжки при переводе кайта.
На КТА в Муи Нэ, 12ка дала достаточно тяги, чтобы на равных гонять с легким филлипинцем на 13ом гибриде – делайте выводы.
10ку я катал всего лишь один раз, врать не буду. Но в 5,5м/с удавалось без проблем набирать высоту на доске 159/43. Понравилась лёгкость с какой кайт, в столь слабый ветер, летит через ветровое окно.
8ка удивительная машинка, маленькая вертлявая пчелка. Многих заслужено пугает скорость с которой маленькие кайты летают на своих верёвочках). Задвиньте управляющие стропы больше вглубь кайта и вы получите мегастабильный и информативный кайт для сверхсильных ветров, который покажет вам воду с высоты птичьего полёта))).
Кстати, касается всех размеров РПМ, всех годов! – не перезакрывайте кайты! И качайте их, не бойтесь! И будет вам счастье.
P;S: есть у меня мыслЯ полностью перейти на РПМы |
_________________ школа КАЙТА и ВИНДСЕРФИНГА WINDRIDER Скадовск - Вьетнам и очень хочется ЮАР))
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
skype - zloilyoha (Божко Алексей) |
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
22-02-2012 22:17:51 |
|
Круто, а водички можно, больно уж сладко |
|
|
|
|
Бодя
Любитель
|
Добавлено:
22-02-2012 22:57:27 |
|
катаю на 09г. 12шке ощющения теже .в сильный ветер катал на 10ке 11г.очень быстый но когда надо мощный.RPM Леха +1 |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 03:40:28 |
|
kiteroma писал(а): |
пойди из речки попей, там хватит
у РПМ нет косяков. Так его сделали. |
_________________ школа КАЙТА и ВИНДСЕРФИНГА WINDRIDER Скадовск - Вьетнам и очень хочется ЮАР))
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
Volya
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 09:31:36 |
|
to zloilyoha:
Цитата: |
В руках профи у многих кайтов косяков нет. Не многие райдеры смогут использовать все возможности того-же РПМ. |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 10:14:16 |
|
в этом как раз и есть вся соль - он одинаково подойдёт как чайнику, так и опытному райдеру. Офигенски сбалансированый купол. Если у кого-то есть чего сказать по делу - пусть скажет - поспорим, разберёмся - в противном случае, к чему это упырство?
не многие райдеры вообще могут использовать хоть какие-то возможности своих кайтов интернет не вода - здесь всё гораздо проще |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 10:23:53 |
|
zloilyoha писал(а): |
пойди из речки попей, там хватит
Алексей, я не о кайте, а о стиле изложения. Информация в тексте занадто слащава и скорее насторожит потенциального покупателя, особенно если он не знаком с Тобой лично и в тему только входит. Лично мне импонирует подход Рёна к тестам и описанию стафа По поводу RPM-ма, то я знаком с ним не по наслышке, первая ввезёная в Украину 12-ка была куплена мною и год катана. Когда Ты говоришь что кайт САМЫЙ лучший, то это как минимум не корректно по отношению к другим брендам, среди которых немало достойных. Мне было бы интересно мнение ОДЕСИТОВ по поводу САМОГО лутшего и универсального кайта
SS RPM мне реально понравился, качество пошива и материалов у этого бренда всегда на высоте. Кайт действительно дружелюбный и понятный для начинающего- было проверено на учениках. Я же брал кайт для анхук прогресса и не был разочарован http://cs10174.vk.com/u9007870/108365490/x_fbd54db0.jpg
Но мне не понравилось как RPM идет на ветер(средней/слабой силы), а когда прыгаешь снявшись с крюка много сливает. Решение я нашёл в другом кайте, и без потери спортивных характеристик за счёт лучшего хода на ветер имею возможность чаще прыгать на галсе.[url][/url] |
|
|
|
|
skiper
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 11:01:39 |
|
Мнение одесситов:статья написана интересно и познавательно, Леха молодец, стал четвертым на чемпионате мира, наши поздравления. Так что если он пишет что-то про кайт, то так оно и есть. |
|
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 11:17:52 |
|
Я имел введу мнения других одесситов, думаю Ice&компания имеют своё мнение по этому поводу.
а Лёшу щыро поздравляю, от души за Тебя рад |
|
|
|
|
Kitepunk
Любитель
|
Добавлено:
23-02-2012 12:01:57 |
|
для Лехи это помоему вообще гигопост..я про количество набранного текста..сразу видно..доволен,сыт и в тепле))
а про качество изложения..обычно чем разжеваннее и слащавей посты,и больше "умных" вещей написанных на форуме,тем меньше человека видно на воде,а то и не видно вовсе...
...к сливу и прыге на галсе в слабый ветер..сегодня катали в соплеветер..когда уже почти все вышли...на 12шке РПМе...ходил по берегу,не скрою..однако намахивая удавалось прыгать,треня...
все ощущения индивидуальны...если кому то кажется что кайт не едет,или плохо режется..то может сначала подумать о стойке и умении ходить апвинд в слабый ветер,а не о характеристиках?...
и да РПМ Лучший...верю и знаю...Амэн |
|
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 12:26:26 |
|
не стоит благодарности, немного раскрутил Вам тему а по поводу кайта, то мой опыт основан на кайте 09 года- есть ли разница и в чём с моделью 12 года- мне было бы интересно. а по поводу стойки и прочих умений вырезаться не беспокойтесь у меня с этим проблем нет. |
|
|
|
|
justkid
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 12:32:23 |
|
На КТА в Муи Нэ, 12ка дала достаточно тяги, чтобы на равных гонять с легким филлипинцем на 13ом гибриде – делайте выводы. |
С Йо шоле? Так он на Идже изза рейса катает, а в фристайле его на нем разносит...
Катал 14й РПМ - отличный лайтвинд кайт, медленый и стабильный, такой как и должен быть. Махать им не особо, так, подмахивать. Отличный для анхука, ну и травмаинга наверное... Прижки с переводом в лайтвинд - то еще удовольствие. В комплекте с ним должен идти компрессор, насосом задрочиться можно. Вегас в таком же размере тянет сильнее.
Минус тоже для себя нашел, правда на Фюеле, но он общий - отстрел. Узелок на стропе под вертлюгом при отстреле застрял в чикенлупе, стропа вытянулась на метр всего, кайт тягу естественно не потерял и тянул в берег. |
|
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 12:38:37 |
|
Так я не понял, ты пить уже не хочешь? И где Славик с Пашком, мне их лично приглашать?
П.с. Я фанат норса и озона. Вот эти режутся на ветер))) А рпм это для молодежи))фристайл там всякий, как его там правильно, анхуйк? И баланс жидкости от рпма я так понял нарушается. Это сильно вредно для организма. |
_________________ Школа Виндсерфинга и КАЙТА Windrider , КРЫМ
Тел: 80509865752,
Скайп: windkrab
Email: windkrab@mail.ru
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 13:20:53 |
|
justkid писал(а): |
С Йо шоле? Так он на Идже изза рейса катает, а в фристайле его на нем разносит...
|
Полкило, ты ото як всрався! Ну хто будет фристайл прыгать на гоночном кайте? Йо кОтал на С4.
2 kiteroma - так чётче говори , а то я тут на нервах без гладкой воды.)))
Писал, что думал. Не преувеличивал - я не люблю преувеличивать. В 9ом году у РПМ был дебют - 2011ая модель настроена просто высший класс: глубина профиля, сплитстрат, точки креплений, всё такое...
2 skipper - Вадик, я польщён, но КТА это Азиатский чемпионат, хотя, лэвэл, конечно высок, плюс условия в Муйне далеки от простых) |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 14:15:34 |
|
Нормальные условия в муйне! Дороги не в снегу, тепло, жрачка дешовая, опять же доступные женьщины, да и левел не высок, на ЧР и то выше)))
Дело не в кайтах и в условиях а в психологической подготовке, на втором месте физуха, и только на последнем месте кайты доски. Зун был готов победить морально и физически и настроил матчасть, три года он возился с настройками, в результате и получил то что имеем, стабильный управляемый купол, а хули еще надо от кайта и новичку и профику, как ни легкость управления и стабильность в турбулентности на разных скоростях. Это качества и новичков радуют как ни странно)) и Леху)) А режутся норсы и озоны лучше потому что они заточены на полном сбросе лететь запредельно в краю окна, но со стабильностью там все сложнее, на малых скоростях очень сложно управлять, озон последний стабильнне норса, как они это сделали непонятно))) жду пока настроят Норс))
П.с. В девятом году рпм родился как концепция а в одиннадцатом он стал побеждать. Это большая работа. |
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
23-02-2012 14:37:58 |
|
А я давно уже заметил из разговоров , что Лёха слюни пускает на RPM 2011. Сначала не придал этому значения , а теперь все ясно
Я весь прошлый сезон катался на RPM 2010 . Всем был доволен. Осенью попробовал 2011 и понял , что был неправ . Пуляет очень высоко. |
_________________ Надышаться можно только ветром. |
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 15:16:56 |
|
Да рпм пацанский кайт и Юрец мужик, захотел и сделал. Поэтому хочу Вас всех поздравить с праздником всех мужиков: Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто то и пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины! |
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
forik
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 17:34:51 |
|
Kitepunk писал(а): |
...к сливу и прыге на галсе в слабый ветер..сегодня катали в соплеветер..когда уже почти все вышли...на 12шке РПМе...ходил по берегу,не скрою..однако намахивая удавалось прыгать,треня... |
то есть он (RPM) не проигрывает в тяге обычным гибридам одних размеров? Или только 2011 года? |
|
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 17:53:04 |
|
forik писал(а): |
Kitepunk писал(а): |
...к сливу и прыге на галсе в слабый ветер..сегодня катали в соплеветер..когда уже почти все вышли...на 12шке РПМе...ходил по берегу,не скрою..однако намахивая удавалось прыгать,треня... |
то есть он (RPM) не проигрывает в тяге обычным гибридам одних размеров? Или только 2011 года? |
Поддерживаю, Алексей давай сравнительную характеристику RPM с доступными Тебе брендами и подобными по назначению моделями |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 21:22:58 |
|
forik писал(а): |
он в принципе не может проигрывать гибридам (не боу) - посмотри на открытую форму купола, он тянет всей площадью |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
23-02-2012 21:27:41 |
|
Поддерживаю, Алексей давай сравнительную характеристику RPM с доступными Тебе брендами и подобными по назначению моделями |
у меня, здесь, банально нет на это времени |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
23-02-2012 21:49:17 |
|
у меня, здесь, банально нет на это времени |
Жаль такое сравнение было бы и полезней и интересней потенциальным владельцам RPM, а так твои слова
Про РПМ 2011 так сразу и нечего сказать))). Какой кайт? – Да самый лучший! В чём хорош? – да во всём! И что самое интересное это - чистая правда)). |
- лишь эмоции и твоя субъективная оценка |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
24-02-2012 03:23:22 |
|
эмоции и твоя субъективная оценка |
тю, так и есть - мои слова, кто-то разве думал по-другому? Только это ещё и мой опыт, не слабый, скажем так. |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
24-02-2012 12:25:22 |
|
Вышло как реклама. Это точно .
Но клянусь , что это все я слышал личо от Лёхи в разговорах несколько раз. |
_________________ Надышаться можно только ветром. |
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
24-02-2012 15:32:24 |
|
Авторитет конечно хорошо и ни кто ж не против рекламы, но та же реклама/продажи будут эффективней при сравнительных тестах(пусть даже субъективных), благо SS стыдится за свой продукт не приходится. |
|
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
24-02-2012 16:56:53 |
|
Вы с Лехой были бы хорошей парой он тебя бы учил кататься а ты его рекламировать, жили бы у моря горя не знали |
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
forik
Гуру
|
Добавлено:
24-02-2012 18:25:24 |
|
он в принципе не может проигрывать гибридам (не боу) - посмотри на открытую форму купола, он тянет всей площадью |
Не разбираюсь в формах и во многом другом, просто много слышал, что RPM - это на размер меньше чем другие гибриды того-же размера (т.е его нижний ветровой диапазон меньше чем у других)...
наверное трындежь... |
|
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
24-02-2012 19:13:21 |
|
Krab писал(а): |
Вы с Лехой были бы хорошей парой он тебя бы учил кататься а ты его рекламировать, жили бы у моря горя не знали |
Ха, жене понравилось , но если подумать- я не против |
|
|
|
|
DIMOK
СуперГуру
|
Добавлено:
25-02-2012 14:01:16 |
|
На РПМ-х с марта 2009 года катаю, пробовал полностью перейти на ФУЕЛ, не вышло, не те возможности: нужен другой ветер совсем, чтобы он раскрылся. Опять купил РПМ 12 и 9, первая каталка, смеялся как ребёнок, настолько всё ровно и мягко. Однозначно на Украину ФУЕЛ не повезу, РПМ-ке меньше скорости надо для качественного прыга и вышее гораздо))
Во Вьете довелось на 12-ке в 15 м.с покайтить, не люблю передоз и не люблю когда гнёт кайты, но тут получил большое удовольствие, легко отдавливается и супер пролёты, как на вертолёте))) А на слив вобще бомбейро, просто как будто стропы привязаны к космическому двигателю, натянул и полетел, не тяни и просто едешь, проверено на АКМ 2011.
СМысла нет РПМ сравнивать с другими кайтами, их просто нет, такой лёгкой каталки ни один кайт современности не даёт!! Здесь я много раз видел счастливые улыбки здоровых суровых мужчин, когда они первый раз выходили из воды с РПМ-ом в руках!! Свои прошлые кайты им были уже не нужны никаким боком)))
Это вобщем.
А по существу спрашивайте, отвечу, плотно катал на всех размерах.
На 6-ке даже Ф-16 засаживал в анхуке, нормал всё!! |
|
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
25-02-2012 19:23:24 |
|
DIMOK писал(а): |
А по существу спрашивайте, отвечу, плотно катал на всех размерах.
На 6-ке даже Ф-16 засаживал в анхуке, нормал всё!! |
Нарэшти конкретный разговор, Дима очень интересует сравнительная характеристика с одноклассниками RPM желательно не экзотических брендов- например Cabrinha Nomad, Liquid Force HI-FI, NKB Dyno, Naish х/з наверное Torch, Ozon наверное C4, Airush VaporX-VarialX или возможно Razor(Ц-ка но дэпауэрная), Best... Ну вообщем на чём приходилось, либо есть возможность потестить. ну и параметры типа ветровой диапазон, скорость вращения и "диаметр", универсальность, депавэрность, очень интересен потенциал кайта для анхукет в условиях не идеального ветра..,
Буду рад если найдется время и желание поделится опытом, интересно будет не только мне
|
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
25-02-2012 19:57:49 |
|
очень интересует сравнительная характеристика с одноклассниками RPM желательно не экзотических брендов- например Cabrinha Nomad, Liquid Force HI-FI, NKB Dyno, Naish х/з наверное Torch, Ozon наверное C4, Airush VaporX-VarialX или возможно Razor(Ц-ка но дэпауэрная), Best.. |
Nomad и Hi-Fi (Nirvana), вместе с Torch и Razor ещё можно простить, но Дайно! - это просто щелкунчик! - давайте сравним гоночный кайт с олраунд-фристай аппаратом! Этапалюбомупять!
Надо Крабу или Маленко дать РПМ и Дайно - пусть на своих рэйсовых кораблях сравнивают! |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
kiteroma
Гуру
|
Добавлено:
25-02-2012 21:19:50 |
|
очень интересует сравнительная характеристика с одноклассниками RPM желательно не экзотических брендов- например Cabrinha Nomad, Liquid Force HI-FI, NKB Dyno, Naish х/з наверное Torch, Ozon наверное C4, Airush VaporX-VarialX или возможно Razor(Ц-ка но дэпауэрная), Best.. |
Nomad и Hi-Fi (Nirvana), вместе с Torch и Razor ещё можно простить, но Дайно! - это просто щелкунчик! - давайте сравним гоночный кайт с олраунд-фристай аппаратом! Этапалюбомупять!
Надо Крабу или Маленко дать РПМ и Дайно - пусть на своих рэйсовых кораблях сравнивают! |
NKB Dyno не катал и вписал для массовки, описания в магазине у Алексеенко скудное а на картинке вроде как опенЦ- значит ошибся. Razor вписал так как сам на нём катаю, и даже не знаю как позиционировать этот кайт - вроде как и Ц но в отличии от того же Фуэла эсть дэпавер причём очень эффективный и этим ближе к RPM
Какие кайты на Твой взгляд одноклассники RPM-му? |
|
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
26-02-2012 00:59:06 |
|
Дуно уходит со сцены , он не из этой оперы.
Скудное описание для дуно это скорее мой прое*, а может и наоборот хорошо.(их было всего два кайта-18 и 16 м2) Кайт очень даже неплохой в разрезе хорактеристик полета, я для себя все норса и Дуно в частности позиционирую как кайты с большим потенциалом, но есть большое НО по конструкции, сборке и материалам, тут пока полная и глубокая жопа, я на себе проэксперементировал в этом сезоне все прелести новых и незнакомых технологий, может я и сам прое* и перекачал кайт но видит бог это первый кайт за 11 лет который у меня лопнул. Но потом когда его отремонтировали и я очень осторжно его качал, все равно я был не спокоен. Косяки были и поперечными баллонами. Надо отдать должное но он сезон отработал и посей день жив и здоров и ищет нового хозяина за гуманные деньги(далеко не за те которые стоил на старте) а я мечтаю о новой линейке))) |
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
Krab
СуперГуру
|
Добавлено:
26-02-2012 01:24:02 |
|
Могу сравнить с 11 хифи, я катал на нем в этом сезоне, кайт неплохой относительно моделей ликвикфорса, мне лично больше понравился чем энви 12м. 11хифи я больше пытался сравнить с фуелом. И хоть фристайлист из меня как из медведя воздушный акробат но реально фуел мне понравился больше, по крайней мере он мне прощал ошибки а от хифи я получал пиз* по полной. Хотя кататься на нем просто гоняя и пуляя в небо было прикольно, такой себе продвинутый фрирайд как для меня.
А поскольку в одноклассниках с RPM это хавок из ликвикфорса и его на украинском рынке не было по причине того что их намеренно не заказали то и сравнить как бы не с чем. Сами диллеры(российские) ликвика выделяют энви как более рыночный кайт и на него делают ставку на продажи, мы прислушались к их мнению. Но (энви) он в классе rally а это другое кино.
Так что RPM для меня остался лучшим из этих всех кайтов а хифи11 ищет хозяина в идеальном состоянии за очень вменяемые деньги)) |
www.windrider.com.ua
|
|
|
|
Бодя
Любитель
|
Добавлено:
26-02-2012 02:21:55 |
|
Я на 12шке 09г. сразу сменил блочьки на кольча из нержавейки .Работает хорошо растроповка не перетирается.Видел как на сингшотах из за песка и неправильного ухода клинят блоки и растроповка с начал становится лохматой а потом начинает заклинивать . А с кольцами хуже не стало. |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
26-02-2012 03:29:35 |
|
Какие кайты на Твой взгляд одноклассники RPM-му? |
если заниматься буквоедством, то их нет
Появление РПМа дало другим фирмам толчок в результате которого появились такие кайты как Парк, С4 и т.д. Но у них другой профиль и если РПМ, сам по себе, новая форма купола, то другие, на мой взгляд, являются оптимизированными гибридами. Скажем так - сравнивать можно с любым кайтом, который позиционируют как фристайлово-перехватнический .
Но если оптимизировать кайт под анхук это полбеды, то заставить его сделать, на блочках, толковый кайтлуп - это уже совсем другая история. И здесь, благодаря широкому спектру настроек, у РПМа не равных - он крутит как Ска.
В целом, у Слингшот очень сбалансированая линейка кайтов: есть змей с уклоном на вэйв, есть на фристайл, есть хардкор. Всё. Больше ничего и не нужно. А то, напридумывают стопицот моделей - поди разбери какую лучше взять.
Впервые слышу о недостатке сброса на Фъюэле - есть недостаток работы доской )).
И кстати, не корысти ради, а пользы для:
Разговаривал с прорайдером Эйраш (опыт катания у него огромен, сам шибёт нереально круто) - говорит, что 9ка очень плохо выходит наверх после кайтлупа - так что поаккуратней, если что. |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
LinK-GiRl
СуперГуру
|
Добавлено:
26-02-2012 10:39:04 |
|
У меня РПМ-ы 8,12 и вот уже жду 14-тый... самые лучшие...самые любимые!
(до этого был Фуэл, Кабрины Свичи такая же линейка,но Рпм- самое оно!) |
_________________ Если чайка летит жопой вперед,значит погода кайтеру ветер ДАЕТ)) |
|
|
|
DIMOK
СуперГуру
|
Добавлено:
26-02-2012 19:16:45 |
|
Не могу сравнить РПМ-ку ни с чем! Он особенный!! Мне импонирует Айраш Вапор, ЛФ ХайФай на него похож. Разор, Торч, С4 - хороши,где-то рядом, но ближе к Фуелу. Можно судить даже внешне: здесь (во Вьете) жбахают ньюскулл на ЛФ, Нейше, Айраше, Вегасе и новый Бест (с пальцами)!! Со стороны видно, где кого размазывает и на чём сегодня наблюдал Лёху (любителя флета;) как он под берегом тренил двойной с-бенд перехват в лайтвинд на 12-хе, я за него даже не переживал: кайтик становился в краю окна на пляже, в метре возле аквабайков, как послушная коровка)))) |
|
|
|
|
justkid
СуперГуру
|
Добавлено:
27-02-2012 13:05:26 |
|
Разговаривал с прорайдером Эйраш (опыт катания у него огромен, сам шибёт нереально круто) - говорит, что 9ка очень плохо выходит наверх после кайтлупа - так что поаккуратней, если что. |
эт ты балованый после Фуйла. Мне тож прорайдер Эйраша говорил, что мегалупы только на 7ке, однако Фюел можна взять и 9ку, лупами он и извесен. |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
01-03-2012 07:45:57 |
|
RPM разруливает
|
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
DIMOK
СуперГуру
|
Добавлено:
03-03-2012 03:17:15 |
|
тем временем в замке у шефа...
|
|
|
|
|
DIMOK
СуперГуру
|
Добавлено:
05-03-2012 01:42:11 |
|
|
|
|
vallkor
Любитель
|
Добавлено:
09-03-2012 22:05:42 |
|
ссылка битая |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
27-04-2012 23:34:15 |
|
Lightwind freestyle dominator
|
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
16-05-2012 10:45:45 |
|
на вскидку - около 4м/с |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
17-05-2012 19:10:02 |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
24-05-2012 07:58:27 |
|
|
|
|
NifiliN
Старожил
|
Добавлено:
12-06-2012 10:33:49 |
|
где можно в Крыму потестить RPM ?
желательно в размерах 12 и 14
планирую менять кайт, RPM в 9 размере очень впечатлил
хочется попробовать его в родном для меня размере |
|
|
|
|
zloilyoha
СуперГуру
|
Добавлено:
14-06-2012 14:00:45 |
|
могу предложить только Скадовск |
www.kitepunks.com.ua
+380671815090
|
|
|
|