Автор |
Сообщение |
gar
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 02:16:53 |
|
даже если Украину разделят тоже фиолетово главное чтобы в Крыму войны не было |
|
|
|
|
gar
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 02:22:11 |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
09-12-2004 09:25:31 |
|
Поздравляем!
Будет кайтером? |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
09-12-2004 09:32:34 |
|
По поводу пох... и фиолетово.
Это сейчас уже тебе фиолетово, а вот если бы у твоей фирмы появился новый хозяин с поломаными ушами, который мочил бы тебя битой регулярно, то тебе тоже было бы фиолетово? |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 10:23:57 |
|
Будет конечно!Мама целый месяц порывалась пойти кататся пока в черногории были(а дуло 95%)! |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 10:37:39 |
|
А между президентом и начальником в фирме по моему мнению связи особой нет...
просто в Сербии такая-же хуйня уже была...и что?ни обещаного Евросоюза,ни особой демократии....просто поменялись рожи которые втирают массе как жить.как была бандитская страна так и есть...а Украина и Россия как была мусарская так и будет.а от смены марионетки которой руководит Россия или америка (по мне лучше Россия) них..не поменяется |
|
|
|
|
PashoK
Бригадир
|
Добавлено:
09-12-2004 11:16:44 |
|
НУ а у нас встране рожа твоего начальника поменяется
А если ты сам на себя работаеш то он у тебя появится тогда с бейсбольной битой, и будеш сидеть и вкалывать на работе до самого последнего часа с бычьими глазами, сидя у компа
А вооще что это и что другой, все падонки они как по мне, уж Лучше Литвина бы посадили , было бы спокойнее |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
09-12-2004 11:28:10 |
|
А как по мне то - самое главое что не пришли зеки к власти. Если не понимаете о чем я говорю, то спросите у Днепропетровцев, что у них твориться последние пару лет с часным бизнесом. И такое было бы по всей стране. |
|
|
|
|
PashoK
Бригадир
|
Добавлено:
09-12-2004 11:31:10 |
|
Зэкам точно не у власти быть, но и что бы раскулачивание не началось то же бы хотелось |
|
|
|
|
Odud
Любитель
|
Добавлено:
09-12-2004 11:44:20 |
|
Зеков в тюрму! А если наебут снова на майдан! |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 11:47:55 |
|
я сам на себя работаю и слава богу с начальниками,президентами и тд ни как не связан...единственное что меня парит так это граница между Россией и Украиной.И если ее не будет с приходом к власти хоть Тараса Шевченко то я за это.Ну а если она будет то главное чтобы небыло войны... |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
09-12-2004 12:05:35 |
|
Здарова Одуд!
как Жизнь?где Краб,в Эльтуре или у вас там на Mайдане размахивает кайтами?
а что за история с зеками?поясните? |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
09-12-2004 15:53:40 |
|
С зеками ситуация такая. Есть например у тебя ресторан. Приходят с деньгами ( тыщ 100 например) и просят продать. Ты разумеется не продаешь. Через неделю тебя находят с дыркой в голове. И твои знакомые владельцы ресторанов становятся уступчевее. В Днепрепотровске это прошло широкомасштабно. Там уже нет ниодного ночного клуба или популярного ресторана в собственности месных. Новые владельцы - чистый криминалитет - "братки". Все это знаю не из интернета, а от знакомых из Днепра. Это не агитация. Я сам абсолютно аполитичен и на выборы никогда не ходил, но после таких историй поменял свое отногшение к своему гражданскому праву. У меня тоже свой бизнес и стало почемуто страшновато. |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
10-12-2004 00:35:56 |
|
Это кайтовый сайт?
|
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
10-12-2004 09:02:51 |
|
|
|
|
Den
Любитель
|
Добавлено:
10-12-2004 10:27:43 |
|
Alex приведи конкретный пример по Днепропетровску. Я не знаю ни одного ночного клуба или популярного ресторана, которое бы поменяли бы собственника за последние пол года. А то что распускают слухи, что прейдут «страшные» Донецкие, это полный бред!!!! |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
10-12-2004 19:05:17 |
|
Ну уж извините, что обидел. Ты "не знаешь" или точно знаешь, что это не правда? Это разные вещи. Разумеется я не проверял. Я это слышал не раз от твоих земляков коммерсантов. В конце концов это даже правдоподобно. Три судимости - это тебе не шутки. У меня контактная клиентская база - более 200 человек из регионов- можно проводить мини соцопросы. Так , что мне проще отделять слухи от реальности.
А ты что работаешь в налоговой, что знаешь кто и чем владеет? Дай тогда немного статистики... Ато мы может тут совсем отрезаны от информации и зря гоним напраслину на хорошего человека. |
|
|
|
|
я
Гость
|
Добавлено:
11-12-2004 19:30:34 |
|
хуже зеков только фашисты, они же подкаблучнике и в прямом и переносном смысле.
а ваще то что вы говорите не более чем обывательский бред.ВЫ ПРОСТО ЖЕРТВЫ АГИТАЦИИ И ПРОПОГАНДЫ. вас вывели как баранов сыграв на прметивных чувствах, и вы пошли, а думаете что сами,вы ошибаетесь. спор прекращаю , хватит, все спорят, но если у когото есть вопросы, у меня есть ответы обсолютно реальные полученные НЕ из сми и собственных догадок, а куда более....
хотя все это безполезно никто никого к сожелению в этой стране по этому поводу не переубедит. |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
12-12-2004 10:59:47 |
|
Я переубедил уже немало своих знакомых Не переубеждаются только те, кто не хочет слушать и думать. А насчет агитации ты не прав. Открой глаза и ты увидишь, что ВЕСЬ МИР думает по этому поводу. |
|
|
|
|
Klaus
Любитель
|
Добавлено:
14-12-2004 13:12:48 |
|
Сань, неплохой украинский кайтовый сайт и ярко выраженная проющенковская трибуна - немного разные вещи, не находишь?
а к Дэну, пожалуй, присоединюсь. по поводу Днепропетровска, в смысле.
брехня у тебя.
сочетание вранья и правды убедительнее, чем что-то одно. факт. и я не говорю, что это твое вранье. такого сейчас валом. но не надо ж уже в духе "белка, спасая детей, убила медведя!!!"
ты хоть режим внутренней цензуры не отключай. я прочитал подряд твои посты в этой ветке - туши свет, сливай воду |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
14-12-2004 14:53:22 |
|
За сайт спасибо. А что плохого в этом топике? Или кайтеры не мугут рассуждать о посторонних вещах? Так может и фотки телок поубирать? Не по теме всетаки...
По поводу Ющенко. Мне он никогда не нравился и не нравиться.
Но больше всего мне не нравиться , когда меня ебут. А вам?
А по поводу отрицаний Дена - а вы забыли Павлоградуголь? Да и Криврожсталь тоже .... А чего уж говорить о ночных клубах...
Заметил одну вещь- Против Юща голосуют, те кто мало знает. ( сам в первом туре за Хама был ) Вот например Ден пишет - "хуже зеков только фашисты, они же подкаблучнике и в прямом и переносном смысле. а ваще то что вы говорите не более чем обывательский бред.ВЫ ПРОСТО ЖЕРТВЫ АГИТАЦИИ И ПРОПОГАНДЫ. вас вывели как баранов сыграв на прметивных чувствах" И даже не догадывается кто на самом деле жертва, ведь термин "фашисты" к оппозиции применили именно пиаровцы. Возражений нет, надеюсь?
Общайтесь с бОльшим количеством людей, а не с телевизором! И думайте позитивно, без агрессии.
Готов спорить до посинения. |
|
|
|
|
Stick
Гость
|
Добавлено:
21-12-2004 15:46:20 |
|
Я ЗА Ющенко, не потому что много знаю или он мне особо нравится, просто мне не очень хочется ЗЕКА-ПРЕЗИДЕНТА.
Были в Дахабе, так там Паша (ТИПАТОГО) который дайвер так и сказал, что типа у вас там творится - ЗЕКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЛОМЯТСЯ...
ну и страна... |
|
|
|
|
Alex
Администратор
|
Добавлено:
21-12-2004 23:52:36 |
|
Да дело вобщем не в зеках. В конце концов он свое отсидел.
Дело в том , что в страна очень медленно движеться к цивилизованным экономическим отношениям. А хочеться ведь чтоб изменения были видны для всех. Я не об идиализме. Я о таких грубых вещах как например приватизация крупнейших объектов. Вот например что мне с того, что эта банда прибрала к рукам Криворожсталь? Ничего. А еслиб было немного цивилизованнее, то глядишь и в бюджете Украины нашлись деньги для учителей и врачей. И мне пришлось бы меньше денег носить в школу и институт за моих детей. Ну и тд.
А страна у нас хорошая. По крайней мере у нас не воюют, метро не взрывают, часные предприятия не национализируют и чужие дела не лезут. ( три раза сплюнул) |
|
|
|
|
|