Kitesurfing.com.ua      
Kitesurfing.com.ua: Наши форумы

Кайт, кайтсерфинг, кайтбординг, кайтинг в Украине. :: Просмотр темы - WindsurfCamp- Обучение виндсерфингу в Египте.
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема
Автор Сообщение
Serg
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 09:57:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

WindsurfingCamp - новая система обучения виндсерфингу.

При поддержке клуба “ windrider” и станции “Дача на берегу красного моря, и золотого пляжа Эль-Тура на станции серфовая Дача, с 5 октября - по 20 ноября будет проходить виндсерф лагерь под руководством Гунько Сергея, Укр 69 ( победитель чемпионата России по фристайлу 2008) который уже на протяжении трех лет обучает по системе “WindsurfCamp” виндсерферов любого уровня, глиссированию, выполнению различных элементов фристайла, и катанию на волне. Image

Целью обучения является – поднятие вашего уровня катания настолько, чтобы чувствовать себя комфортно, без боязни и страха, в любых условиях, и получать удовольствие от проведенного времени на воде

В течение всего курса обучения каждый день в 9-30 утра будет проходить утренняя зарядка (Йога) вместе с вашим тренером, а вечером заминка после проведенного дня на вожде.
Система обучения.
В первую очередь мы учитываем индивидуальные способности каждого человека, и уровень катания всех учащихся. По этому, в самом начале курса, мы оцениваем ваш уровень катания и совместно вырабатываем план тренировок. Исходя из результата, мы систематизируем, исправляем, дополняем, дальнейшую программу обучения.
Максимальная группа 4 человека ( такое количество поможет инструктору донести до каждого ученика информацию, и всем уделить нужное количество времени).
Основываясь на ваших текущих навыках, вы попадаете в одну из трех групп:

Начинающий - (пре-глиссирование или не уверенное глиссирование и хождение в петлях.).
Средний - (глиссирование в петлях и трапеции, водный старт, попытки поворотов «фордевинд» и т.д.),
Продвинутый - (уверенное глиссирование, уверенные повороты, попытки выполнения элементов современного фристайла).

После того как мы определили дальнейшую программу обучения начинаются тренировки.
Расписание тренеровочного дня:
1) 9-30 разминка ( 45 минут)
2) 11-00 подбор и настройка оборудования для различных условий и стили катания (набивка паруса, положение гика, трапеционных шкотиков, петель, шарнира, плавника, подбор доски и т.д.)
3) Теоретическая часть на берегу на тренажере ( закрепление навыков, развитие мышечной памяти, для выполнения того элемента который изучается)
4) Выход на воду и начало тренировки ( инструктор всегда находится рядом с вами в воде, или на берегу, подсказывая что нужно делать)
5) Съемка на камеру поможет ускорить процесс обучения.
6) Перерыв на обед
7) Продолжение обучения.
8) Вечером разбор полетов ( просмотр отснятого за день видео )
9) Заминка после тренировочного дня 20-30 минут.

Тренировки будут проходить 3-4 часа в день, что поможет быстро освоить технику и элементы которым вы будете обучаться.

Оборудование и снаряжение.

В стоимость наших услуг прокат оборудования и снаряжение не включены . Обычно мы проводим наше обучение в местах где есть подобные услуги и у нас существует договоренность с соответствующим серф-центром.

В этом случае вы можете:

— использовать оборудование предлагаемое в прокате, по месту проведения лагеря. Для этого вам нужно заранее (не менее чем за нелделю) сообщить нам по какой программе вы хотели бы заниматься , на каком оборудование катаетесь комфортно и т.д. Для того чтобы мы могли оговорить это с прокатом и предложить вам варианты.

— использовать свое оборудование. В этом случае вы опять же должны заранее нас уведомить о выбранной программе и, какое оборудование у вас есть.

Стоимость обучения виндсерфингу составляет:
250 евро неделя.
10 дней 300 евро.
2 недели 400 евро

Подробней о станции «Дача» и оборудовании которое выдается в прокат вы можете прочитать на сайте: www.katalka.ru
А для тех людей кто устал от города, рекомендуется прочитать вот эту ссылку: http://www.katalka.ru/summer_art/page_marabou/

По всем вопросам выбора программ и бронированию отеля и оборудования, или за более детальной информацией пишите нам на wind_camp@mail.ru
Image

Последний раз редактировалось: Serg (25-09-2009 21:19:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Serg
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 15:40:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не кто не хочет повысить свой уровень катания??? Confused жаль Very Happy
Andy_Windlife
СуперГуру
СуперГуру

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 16:00:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, ты как бы чутка форумом ошибся. Laughing
Вот ты пишешь: "Средний уровень - глиссирование в петлях и трапеции". Это не тот спорт Laughing В этом спорте наоборот - глиссирование в петлях и трапеции это начальный уровень, и лишь с ростом мастерства люди учатся кататься без петель и трапы. Laughing
Serg
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 16:24:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andy_Windlife писал(а):
Серый, ты как бы чутка форумом ошибся. Laughing
Вот ты пишешь: "Средний уровень - глиссирование в петлях и трапеции". Это не тот спорт Laughing В этом спорте наоборот - глиссирование в петлях и трапеции это начальный уровень, и лишь с ростом мастерства люди учатся кататься без петель и трапы. Laughing

Да я не ошибся, все кайтеры потенциальные серферы, и наоборот Very Happy
Да я знаю как на кайте катать Very Happy сам прыгаю в анхуке Shocked
Ice
СуперГуру
СуперГуру

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 16:47:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg писал(а):

нее... ошибаешься, наоборот да, все серферы это потенциальные или лучше сказать будущие кайтеры... а на оборот не бывает Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Serg
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 16:56:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ice писал(а):
Serg писал(а):

нее... ошибаешься, наоборот да, все серферы это потенциальные или лучше сказать будущие кайтеры... а на оборот не бывает Laughing

Не всегда это так, я например на винсерфинге катался, а потом на кайте а знаю много таких людей которые начали с кайта Very Happy

Может ктота хочет совместить, покатал на кайте и на виндсерфинге приедит ко мне Very Happy
Ice
СуперГуру
СуперГуру

СообщениеДобавлено: 25-09-2009 17:09:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg писал(а):
а знаю много таких людей которые начали с кайта Very Happy

а я даже о таком не слышал Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Serg
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 26-09-2009 07:54:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ice писал(а):
Serg писал(а):
а знаю много таких людей которые начали с кайта Very Happy

а я даже о таком не слышал Laughing

Ну вот так вот бывает:-))) так что народ, те кто желает продолжить свое обучение виндсерфингу,пришите!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Предыдущая тема Войти и проверить личные сообщения Следующая тема